Внимательно изучайте состав. На упаковке должны быть указаны такие ингредиенты, как пектин, агар-агар, стевия, фруктоза, патока, но никак не консерванты, искусственные загустители и красители.
Хорошая прозрачность мармелада и стойкое держание формы. Даже при сильном нажатии он должен назад прийти в первоначальный вид.
Избегайте покупок мармелада на рынке и в магазинах с сомнительными санитарно-гигиеническими нормами. Во избежание потери всех полезных свойств мармелад должен храниться в надлежащих условиях. Всегда спрашивайте соответствующие сертификаты качества.
Хороший и свежий мармелад легко разломиться, но никогда не будет крошиться. Внимательно осмотрите внешние вид лакомства.
Не избегайте покупок мармелада в интернете. Главное – найти надежный интернет-магазин, к которому можно всегда обратиться за покупкой данной восточной сладости. Чаще всего, лучше купить мармелад через интернет. Ведь тогда Вы не переплатите те наценки, которые выставляют обычные магазины, «распределяя» аренду помещения на весь товар.
Меню — не буклет со специальными предложениями месяца, которые выставляют пирамидкой на столе или подкладывают под тарелки. Это эффективный инструмент для акцентирования внимания на маржинальных позициях и сезонных блюдах.
используйте профессиональные снимки высокого качества;
не берите картинки из интернета;
сделайте так, чтобы итоговый дизайн с фото выглядел максимально гармонично;
дополните иллюстрации «вкусными» описаниями блюд.
У меню без фотографий есть свои плюсы. Оно смотрится более лаконично, разделы занимают меньше места, на первый план выходят описания. Не забывайте, что тексты должны пробуждать желание попробовать блюдо. Отойдите от сухого перечисления ингредиентов, входящих в его состав. Добавьте немного лирики или увлекательной истории.
Внимательно изучайте состав. На упаковке должны быть указаны такие ингредиенты, как пектин, агар-агар, стевия, фруктоза, патока, но никак не консерванты, искусственные загустители и красители.
Хорошая прозрачность мармелада и стойкое держание формы. Даже при сильном нажатии он должен назад прийти в первоначальный вид.
Избегайте покупок мармелада на рынке и в магазинах с сомнительными санитарно-гигиеническими нормами. Во избежание потери всех полезных свойств мармелад должен храниться в надлежащих условиях. Всегда спрашивайте соответствующие сертификаты качества.
Хороший и свежий мармелад легко разломиться, но никогда не будет крошиться. Внимательно осмотрите внешние вид лакомства.
Не избегайте покупок мармелада в интернете. Главное – найти надежный интернет-магазин, к которому можно всегда обратиться за покупкой данной восточной сладости. Чаще всего, лучше купить мармелад через интернет. Ведь тогда Вы не переплатите те наценки, которые выставляют обычные магазины, «распределяя» аренду помещения на весь товар.
Меню захватить внимание клиента.
Меню — не буклет со специальными предложениями месяца, которые выставляют пирамидкой на столе или подкладывают под тарелки. Это эффективный инструмент для акцентирования внимания на маржинальных позициях и сезонных блюдах.
используйте профессиональные снимки высокого качества;
не берите картинки из интернета;
сделайте так, чтобы итоговый дизайн с фото выглядел максимально гармонично;
дополните иллюстрации «вкусными» описаниями блюд.
У меню без фотографий есть свои плюсы. Оно смотрится более лаконично, разделы занимают меньше места, на первый план выходят описания. Не забывайте, что тексты должны пробуждать желание попробовать блюдо. Отойдите от сухого перечисления ингредиентов, входящих в его состав. Добавьте немного лирики или увлекательной истории.