В
Все
М
Математика
А
Английский язык
Х
Химия
Э
Экономика
П
Право
И
Информатика
У
Українська мова
Қ
Қазақ тiлi
О
ОБЖ
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
У
Українська література
М
Музыка
П
Психология
А
Алгебра
Л
Литература
Б
Биология
М
МХК
О
Окружающий мир
О
Обществознание
И
История
Г
Геометрия
Ф
Французский язык
Ф
Физика
Д
Другие предметы
Р
Русский язык
Г
География
УмнаяАлиса7621
УмнаяАлиса7621
05.11.2021 10:54 •  Физика

Кирпичная печь-масса 2 тонны,на печи стоит железный бак-масса 40 кг. в бак наполнится вода 30 кг. начальная температура(печи и бака,а точнее всего) 10 градусов. нагрели бак и воду до 100 градусов. печь нагрели на 410 градусов,потеря тепла 50 %. сколько сухих дров уйдет на подогрев.распишите .

Показать ответ
Ответ:
6452476826657
6452476826657
20.05.2020 02:30
ЭДС характеризует работу сторонних сил по переносу заряда. Сторонние силы - это силы неэлектрического происхождения (например, химического, механического или какого-то еще). На моем приложенном рисунке на участке цепи 1-R-2 (положительные) заряды перемещаются под действием электрического поля, т.к. потенциал в т. 1 больше потенциала т. 2. Но на участке 2-A-1 (положительный) заряд не может перемещаться под действием электрического поля т.к. потенциал т. 2 меньше потенциала в т. 1. Для того, чтобы заряд преодолел этот "барьер" необходима работа сторонних сил.
Хотел бы узнать простым и доходчивым языком, в чем разница между эдс и разностью потенциалов? и в че
0,0(0 оценок)
Ответ:
lusikv83
lusikv83
19.04.2021 12:36
Национальные блюда Грузии включают не только шашлык. Блюда грузинской кухни – это поистине еда богов. Ни в одной национальной и традиционной кухне других народов нет такого обилия еды, таких умопомрачительных запахов и такого желания съесть всё, что лежит на тарелке... Существует красивая и не совсем обычная легенда о появлении грузинской кухни. Когда-то очень и очень давно на земле жил Бог. И после одной из трапез ему пришлось перебираться через Кавказские горы. А горы эти были настолько высокими, что во время длительного восхождения из котомки Бога незаметно выпали хлеб и мясо. И то место, на которое упали эти продукты, и стало в дальнейшем именоваться Грузией. Страной, в которой так чтят и любят все кулинарные традиции. Страной, в которой трапеза – это не просто поглощение еды, а ещё и неторопливая беседа. Потому что представить грузинское застолье без мирного общения просто невозможно. Мясо в грузинской кухне играют особую роль. Грузины – это люди, которые не имеют каких-то культовых или религиозных ограничений в выборе мяса для приготовления своих любимых блюд. Эти аппетитные и невероятно приятные на вкус мясные блюда, любят не только готовить, но и кушать. И, конечно, ни одно праздничное застолье не может обойтись без традиционно приготовленного мяса на открытом огне.
0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Физика
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота