В
Все
М
Математика
А
Английский язык
Х
Химия
Э
Экономика
П
Право
И
Информатика
У
Українська мова
Қ
Қазақ тiлi
О
ОБЖ
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
У
Українська література
М
Музыка
П
Психология
А
Алгебра
Л
Литература
Б
Биология
М
МХК
О
Окружающий мир
О
Обществознание
И
История
Г
Геометрия
Ф
Французский язык
Ф
Физика
Д
Другие предметы
Р
Русский язык
Г
География
sahsaperrucci
sahsaperrucci
18.09.2022 10:44 •  Физика

"Контрольна робота 3. Електромагнiтнi хвилi та коливання". 2 вариант

Буду очень благодарна, если успеете до завтра.

Показать ответ
Ответ:
Mabmbj
Mabmbj
24.10.2021 16:37

Любые чернила содержат следующие основные компоненты:

растворитель или дисперсная среда в случае пигментных чернил;

красящее вещество (пигмент в случае пигментных чернил);

модификаторы (например, вязкости, смачиваемости, стойкости, консерванты, ПАВ и т. п.).

При изготовлении чернил для письма, как правило, используются продукты, массово выпускаемые химической промышленностью для широкого круга применений. В частности, могут применяться следующие химические вещества:

Растворители:

Дистиллированная вода;

Двухатомные спирты

Глицерин (также служит модификатором вязкости и скорости высыхания);

Этанол;

Красители:

Фуксин

Индиго

Метиловый фиолетовый

Сульфат железа(II)

Индигокармин

Модификаторы вязкости и скорости высыхания

Различные спирты, например, Изопропиловый спирт, Этиленгликоль, Глицерин

Сахара

Декстрины

Прочие модификаторы

Силигальмин

Латекс

Консерванты

Сульфацилин (консервант)

Этанол (также растворитель)

Щавелевая кислота (также модификатор смачиваемости)

Применяемые в составе чернил компоненты естественно не исчерпываются представленными наименованиями веществ.

0,0(0 оценок)
Ответ:
Angelina922
Angelina922
26.06.2022 16:58
Станет жарче.
Если холодильник закрыт и внутри температура требуемая, то охлаждающая установка убирает из холодильника энергии грубо говоря столько, сколько проходит через теплоизоляцию при обычном перепаде температур, и затем приостанавливается
Если он открыт, то система тратит энергии столько, чтобы охладить и теплоизоляцию и продукты в холодильнике и кухню.
Но потраченная энергия расходуется в кухне и кухня со всем её содержимым нагревается всё больше и больше, и холодильник никогда не приостановит свою работу.

С точки зрения охлаждения, кухня - система закрытая, а с точки зрения питания холодильника - открытая. температура повышается.
Похолодает только в первые минуты, когда холодные продукты поглощают тепло кухни.
0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Физика
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота