1. Записать явные выражения для плотности вероятности (ПВ) и функции распределения (ФР) случайной величины, указанной в Вашем варианте.
2. Нарисовать с компьютера функции, указанные в п.1, с указанием согласованных масштабов и заданных численных значений параметров этих функций.
3. Записать алгоритм формирования случайных чисел с плотностью вероятности и функцией распределения, указанных в п. 1.
4. Сформировать выборку объема n=100 значений случайной величины. Получить и зарисовать ее графическое изображение и построить график эмпирической функции распределения (ЭФР).
5. Сформировать повторную выборку объема n=1000 значений случайной величины и построить гистограмму.
6. Аппроксимировать экспериментально полученные в п.п. 4, 5 графики теоретическими функциями, используя метод моментов или метод наименьших квадратов. Графики теоретических кривых наложить на графики гистограммы и ЭФР.
7. Вычислить значение критерия согласия хи-квадрат и указать критерий значимости, при котором гипотеза о данном типе распределения не отвергается.
Закон распределения - Распределение Максвелла
Программа выполнения - Matlab R2016b
ответ:Зачастую начинающих веб-мастеров мучает во почему одни сайты ранжируются выше и обходят конкурентов в поисковой выдаче. Причиной этого могут быть неправильно расставленные теги h1, h2…h6. Если эти теги расставлены неверно, без учета специфики ресурса, то поисковикам сложнее получить точную информацию о статьях и содержащихся в ней ключевых словах.
Теги h1—h6 позволяют выделить заголовки различных уровней. Они дают понять, какие части текста более точно отражают тему статьи и обеспечивают преимущества в ранжировании.
Грамотная расстановка тегов позволяет поисковым системам более точно отображать станицу по за в выдаче, что благоприятно сказывается на позиции ресурса:
Объяснение:
Объяснение:
Основная идея алгоритма прямым поиском заключается в посимвольном сравнении строки с подстрокой. В начальный момент происходит сравнение первого символа строки с первым символом подстроки, второго символа строки со вторым символом подстроки и т. д. Если произошло совпадение всех символов, то фиксируется факт нахождения подстроки. В противном случае производится сдвиг подстроки на одну позицию вправо и повторяется
посимвольное сравнение, то есть сравнивается второй символ строки с первым символом подстроки, третий символ строки со вторым символом подстроки и т. д. Символы, которые сравниваются, на рисунке выделены жирным. Рассматриваемые сдвиги подстроки повторяются до тех пор, пока конец подстроки не достиг конца строки или не произошло полное совпадение символов подстроки со строкой, то есть найдется подстрока.