В
Все
М
Математика
А
Английский язык
Х
Химия
Э
Экономика
П
Право
И
Информатика
У
Українська мова
Қ
Қазақ тiлi
О
ОБЖ
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
У
Українська література
М
Музыка
П
Психология
А
Алгебра
Л
Литература
Б
Биология
М
МХК
О
Окружающий мир
О
Обществознание
И
История
Г
Геометрия
Ф
Французский язык
Ф
Физика
Д
Другие предметы
Р
Русский язык
Г
География
lavrovaa0
lavrovaa0
28.02.2021 08:08 •  История

Составьте меню помещика,крестьянина,настоятеля монастыря в 19 веке! например: помещик(постный день: завтрак,обед,ужин. скоромный день: завтрак,обед,ужин). и так для каждого! нужно ! завтра здавать((

Показать ответ
Ответ:
диииааннаа123
диииааннаа123
16.07.2020 22:49

Мещане как и крестьяне-в постные дни кроме хлеба и серых щей,ели вареный горох,пареную репу,пили квас,лук,картофель,редька и т.п

Думаю настоятели монастырей не особо отличались.Они ели кислую капусту с квасом,горох разварной и т.д В праздники же,которые приходились на пост можно было есть рыбу(варили,жарили),пекли пироги с рыбой,пекли блины,оладьи,варили различные кисели)

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: История
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота