кумыс бизе кисломолочный. запекание и сушка кумыса - сложный процесс: фазаны изготавливаются из кожи лошади в ткани хрена. качество кумыса зависит от его приготовления. более 100 литров молока, 10-20 литров кумыса уходят в мешок. кумысная закваска производится из того же самого кумыса.
осенью собирают кумыс на дне мешка или плетения. здесь она наливает ее в сумку из ткани и хранит в прохладном месте до следующего сезона.свежее ведро гречихи следует положить в дренажный пакет и хранить в теплом месте в течение одного дня. тогда этот запас всегда используется для кумыса. у казахов
есть жирная чаща на конюшне. вкус кумыса и хорошо приготовленной запеканки будет отличаться. в зависимости от качества кумыса. сперма должна быть вымыта и высушена через 10-15 дней.
Флора паркі Алтын-Емел.Алтын Емел Алматы облысының Кербұлақ және Панфилов ауданы аумағында орналасқан. Орталық мүлік, Basshy ауылында Алматыдан 20 км қашықтықта орналасқан. Саябақтың 459 620 га жалпы ауданы.Флора ұлттық паркі Қызыл кітабына сирек кездесетін 22 түрдің соның ішінде жоғары өсімдіктердің, 1500 түрі бар. Қызғалдақ Альберта және korotkotychinochny, Silene мұсылман Іле бөріқарақат, chezneya жоңғар және басқалар: Олардың арасында әсіресе қызықты жәдігерлері (Astragalus dzhimsky, жалпақ Іле) және эндемиялық болып табылады.
кумыс бизе кисломолочный. запекание и сушка кумыса - сложный процесс: фазаны изготавливаются из кожи лошади в ткани хрена. качество кумыса зависит от его приготовления. более 100 литров молока, 10-20 литров кумыса уходят в мешок. кумысная закваска производится из того же самого кумыса.
осенью собирают кумыс на дне мешка или плетения. здесь она наливает ее в сумку из ткани и хранит в прохладном месте до следующего сезона.свежее ведро гречихи следует положить в дренажный пакет и хранить в теплом месте в течение одного дня. тогда этот запас всегда используется для кумыса. у казахов
есть жирная чаща на конюшне. вкус кумыса и хорошо приготовленной запеканки будет отличаться. в зависимости от качества кумыса. сперма должна быть вымыта и высушена через 10-15 дней.