В
Все
М
Математика
А
Английский язык
Х
Химия
Э
Экономика
П
Право
И
Информатика
У
Українська мова
Қ
Қазақ тiлi
О
ОБЖ
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
У
Українська література
М
Музыка
П
Психология
А
Алгебра
Л
Литература
Б
Биология
М
МХК
О
Окружающий мир
О
Обществознание
И
История
Г
Геометрия
Ф
Французский язык
Ф
Физика
Д
Другие предметы
Р
Русский язык
Г
География
Kozlovanika71
Kozlovanika71
25.01.2020 21:49 •  Химия

1. укажите название белка, выполняющего защитную функцию: а) гемоглобин, б) оксидаза, в) антитела. 2. белки – это..: а) полисахариды, б) полипептиды, в) полинуклеотиды. 3. первичная структура белка поддерживается за счёт связей: а) ионных, б) пептидных, в) водородных. 4. гидролиз белка используется для: а) получения аминокислот, б) качественного обнаружения белка, в) разрушения третичной структуры. 5. аминокислоты, необходимые для построения белков, в организм: а) с водой, б) с пищей, в) с воздухом. 6. укажите название белка, выполняющего ферментативную функцию: а) гемоглобин, б) оксидаза, в) антитела. 7. биологические свойства белка определяет структура: а) третичная, б) вторичная, в) первичная. 8. вторичная структура белка поддерживается за счёт связей: а) ионных, б) пептидных, в) водородных. 9. белки подвергаются реакциям: а) денатурации, б) полимеризации, в) поликонденсации. 10. какой из процессов наиболее сложен: а) микробиологический синтез, б) органический синтез, в) переработка растительного белка.

Показать ответ
Ответ:
Эмиральд
Эмиральд
10.08.2020 08:46
Я бы так ответил
1. в) антитела.
2. б) полипептиды, 
3. б) пептидных, 
4. а) получения аминокислот,
5. б) с пищей
6. б) оксидаза, 
7. а) третичная, б) вторичная, в) первичная. (все ответы правильные, но такого варианта нет)
8. в) водородных. 
9. а) денатурации
10. а) микробиологический синтез
0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Химия
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота