3Спирт горький и жжется, алюминий имеет металлический привкус, а сахар сладкий
4 алюминий имеет характерный металлический запах при соприкосновении с человеческой кожей (а так запаха не имеет), сахар запаха не имеет, спирт имеет характерный для спирта запах
5 Теплопроводность алюминия зависит от его сплава (укажи мне, какой сплав тебе нужен). теплопроводность остальных веществ смотри в учебнике по физике, кстати, там же алюминий есть. просто иначе тебя учитель спалит, что ты с сайтов списывал.
6Алюминий электропроводный, сахар почти не проводит ток, спирт хорошо проводит ток.
8 уточни, что ты имел ввиду под "Нагмачиваемость"
9 что ты имеешь ввиду под светом? уточни !
Объяснение:
если тебе нужна по общей и неорганической химии с темами, дз, шпоры, материалы, доп материалы, видосы и тд), то пиши на bezumnuy_chimic майл ру нахаляву)
белки — основная структурная единица клеток. это полимеры, мономерами которых являются аминокислоты. в состав белков входит 20 типов аминокислот. в каждой из аминокислот содержится аминогруппа (-nh), карбоксильная группа (-соон) и радикал (r). строение радикалов отличается у различных аминокислот. соединение аминокислот в молекуле белка происходит образованию пептидной связи: аминогруппа одной аминокислоты соединяется с карбоксильной группой другой аминокислоты.
соединение, состоящее из нескольких аминокислот, называют пептидом. выделяют первичную, вторичную, третичную и четвертичную структуры белков. первичная структура белка определяется последовательностью аминокислот в полипептидной цепи. именно порядок чередования аминокислот в данной белковой молекуле определяет её особые - и биологические свойства.
1. АгрЕгатное состояние сахара -твердое, алюминия -твердое, спирта -жидкое при нормальных условиях.
2. Сахар -белый, алюминий -металлический серый, спирт бесцветный
3Спирт горький и жжется, алюминий имеет металлический привкус, а сахар сладкий
4 алюминий имеет характерный металлический запах при соприкосновении с человеческой кожей (а так запаха не имеет), сахар запаха не имеет, спирт имеет характерный для спирта запах
5 Теплопроводность алюминия зависит от его сплава (укажи мне, какой сплав тебе нужен). теплопроводность остальных веществ смотри в учебнике по физике, кстати, там же алюминий есть. просто иначе тебя учитель спалит, что ты с сайтов списывал.
6Алюминий электропроводный, сахар почти не проводит ток, спирт хорошо проводит ток.
8 уточни, что ты имел ввиду под "Нагмачиваемость"
9 что ты имеешь ввиду под светом? уточни !
Объяснение:
если тебе нужна по общей и неорганической химии с темами, дз, шпоры, материалы, доп материалы, видосы и тд), то пиши на bezumnuy_chimic майл ру нахаляву)
ответ:
белки — основная структурная единица клеток. это полимеры, мономерами которых являются аминокислоты. в состав белков входит 20 типов аминокислот. в каждой из аминокислот содержится аминогруппа (-nh), карбоксильная группа (-соон) и радикал (r). строение радикалов отличается у различных аминокислот. соединение аминокислот в молекуле белка происходит образованию пептидной связи: аминогруппа одной аминокислоты соединяется с карбоксильной группой другой аминокислоты.
соединение, состоящее из нескольких аминокислот, называют пептидом. выделяют первичную, вторичную, третичную и четвертичную структуры белков. первичная структура белка определяется последовательностью аминокислот в полипептидной цепи. именно порядок чередования аминокислот в данной белковой молекуле определяет её особые - и биологические свойства.
объяснение: