В
Все
М
Математика
А
Английский язык
Х
Химия
Э
Экономика
П
Право
И
Информатика
У
Українська мова
Қ
Қазақ тiлi
О
ОБЖ
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
У
Українська література
М
Музыка
П
Психология
А
Алгебра
Л
Литература
Б
Биология
М
МХК
О
Окружающий мир
О
Обществознание
И
История
Г
Геометрия
Ф
Французский язык
Ф
Физика
Д
Другие предметы
Р
Русский язык
Г
География
stasikpavel
stasikpavel
21.03.2021 21:36 •  Химия

1. вычислите объем оксида серы ( iv), который получается при обжиге 30кг пирита(fes2), если производственные потери составляют 12%.

Показать ответ
Ответ:
nick121201
nick121201
16.10.2021 04:03

1. АгрЕгатное состояние сахара -твердое, алюминия -твердое, спирта -жидкое при нормальных условиях.

2. Сахар -белый, алюминий -металлический серый, спирт бесцветный

3Спирт горький и жжется, алюминий имеет металлический привкус, а сахар сладкий

4 алюминий имеет характерный металлический запах при соприкосновении с человеческой кожей (а так запаха не имеет), сахар запаха не имеет, спирт имеет характерный для спирта запах

5 Теплопроводность алюминия зависит от его сплава (укажи мне, какой сплав тебе нужен). теплопроводность остальных веществ смотри в учебнике по физике, кстати, там же алюминий есть. просто иначе тебя учитель спалит, что ты с сайтов списывал.

6Алюминий электропроводный, сахар почти не проводит ток, спирт хорошо проводит ток.

8 уточни, что ты имел ввиду под "Нагмачиваемость"

9 что ты имеешь ввиду под светом? уточни !

Объяснение:

если тебе нужна по общей и неорганической химии с темами, дз, шпоры, материалы, доп материалы, видосы и тд), то пиши на bezumnuy_chimic майл ру нахаляву)

0,0(0 оценок)
Ответ:
анжелаКоТ1
анжелаКоТ1
25.09.2020 03:35

ответ:

белки — основная структурная единица клеток. это полимеры, мономерами которых являются аминокислоты. в состав белков входит 20 типов аминокислот. в каждой из аминокислот содержится аминогруппа (-nh), карбоксиль­ная группа (-соон) и радикал (r). строение радикалов от­личается у различных аминокислот. соединение аминокис­лот в молекуле белка происходит образованию пептидной связи: аминогруппа одной аминокислоты соеди­няется с карбоксильной группой другой аминокислоты.

соединение, состоящее из нескольких аминокислот, на­зывают пептидом. выделяют первичную, вторичную, тре­тичную и четвертичную структуры белков. первичная структура белка определяется последовательностью амино­кислот в полипептидной цепи. именно порядок чередова­ния аминокислот в данной белковой молекуле определяет её особые - и биологические свойства.

объяснение:

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Химия
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота