В
Все
М
Математика
А
Английский язык
Х
Химия
Э
Экономика
П
Право
И
Информатика
У
Українська мова
Қ
Қазақ тiлi
О
ОБЖ
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
У
Українська література
М
Музыка
П
Психология
А
Алгебра
Л
Литература
Б
Биология
М
МХК
О
Окружающий мир
О
Обществознание
И
История
Г
Геометрия
Ф
Французский язык
Ф
Физика
Д
Другие предметы
Р
Русский язык
Г
География
svetasvetashi
svetasvetashi
22.02.2022 23:03 •  Химия

№ 1 зертханалық тәжірибе Тақырыбы: «Атомдар модельдерін жасау»
Мақсаты: атомдар моделін жасап үйрену
Құралдар: түрлі түсті карандаштар немесе фломастерлер
Барысы: 1. Азот атомының протон, нейтрон, электрон санын есепте
2. Азот атомындағы электрондық қабат санын анықта.
3. Дәптерге атом моделінің суретін сал. Протонды қызыл түспен, нейтронды
көк түспен, электронды жасыл түспен бояңыз.
4. Қорытынды
Мысалы : Be s 1 (5 р” ; 6 n°) 5 е. Ве 2,3


№ 1 зертханалық тәжірибе Тақырыбы: «Атомдар модельдерін жасау»Мақсаты: атомдар моделін жасап үйренуҚ

Показать ответ
Ответ:
DanilTasher
DanilTasher
17.07.2021 16:21
закон физики, согласно которому масса физической системы сохраняется при всех природных и искусственных процессах.

В метафизической форме, согласно которой вещество несотворимо и неуничтожимо, этот закон известен с древнейших времён. Позднее появилась количественная формулировка, согласно которой мерой количества вещества является вес (с конца XVII века — масса).

С точки зрения классической механики и химии, сохраняются общая масса закрытой физической системы, равная сумме масс компонентов этой системы (то есть масса считается аддитивной). Этот закон с большой точностью верен в области применимости ньютоновской механики и химии, так как релятивистские поправки в этих случаях пренебрежимо малы.
0,0(0 оценок)
Ответ:
крузейро
крузейро
10.01.2022 17:01

1  они выступают в роли редуцентов, раскладывая остатки умерших животных и растений, тем самым очищая Землю. Многие бактерии играют в организме млекопитающих роль симбионтов и им разложить клетчатку, которую те не в состоянии переварить.

2 в пищевой промышленности.

3 4   Чтобы продукты не портились, их хранят в замороженном, кон­сервированном, сухом виде, создавая неблагоприятные условия для жизни бактерий.

5  Бактерии вызывают тиф, холеру, дифтерию, столбняк, туберкулёз, ангину, менингит, сап, сибирскую язву, бруцеллёз и другие болезни.

Объяснение:

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Химия
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота