Бром элемент периодической системе период группа подгруппа порядковый номер атомная масса заряд ядрараспределение электронов по энергетическим уровням электронная формула атома количество протонов количество электронов количество нейтронов металл неметалл металл высший оксид элемента его характер и гидроксид элемента его характер пример формулы солей 3 штуки 10 водородных соединений
извести тем что в 2003 году археологические экспедиции под руководством сотрудника казахского национального университета доктор наук Дежа тауба его Натан найдено так называемый золотой Курган царей Курган или систем что-то найдены украшения ставшие впоследствии основой для реконструкции 3 в Казахстане золотого человека одежда по гребонного проходившую предположительно полностью расшита золотом но не так как во всё остальное богатство скифов саксов в гробницах исследования показали что царь носил Эту одежду постоянную Кроме того ранее соседских курганах был обнаружен еще некоторого количества золотых и нецензурных вещей большинство из них сейчас хранится в Эрмитаже период которому принадлежит найдены артефакты получили название беринский этап в развитии культуры кочевников восточно-казахстанской эпохи раннего железного века .
извините если не так
4.
Скоростью химической реакции называется изменение концентрации реагента или продукта в единицу времени. Зависит от нескольких факторов: концентрация реагентов,природа веществ,температура,поверхность соприкосновения,катализатор.
5.
Природа реагирующих веществ. Алюминий более активный металл, чем хром, ванадий, марганец, вольфрам, поэтому алюминий применяется для восстановления этих металлов из их оксидов, этот процесс называется алюминотермией.
6.
1)Пищевая сода быстрее реагирует с уксусной кислотой, чем с 3% уксусом. В вакуумной упаковке продукты питания не контактируют с кислородом воздуха, поэтому они дольше сохраняют свою свежесть.
2)Для ускорения действия дрожжей, тесто ставят в теплое место. Для замедления порчи продуктов питания их охлаждают или замораживают.
7.
Продукты питания хранят в холодильниках, так как при пониженной температуре уменьшается скорость реакций, в том числе и тех, которые приводят к порче продуктов.