В
Все
М
Математика
А
Английский язык
Х
Химия
Э
Экономика
П
Право
И
Информатика
У
Українська мова
Қ
Қазақ тiлi
О
ОБЖ
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
У
Українська література
М
Музыка
П
Психология
А
Алгебра
Л
Литература
Б
Биология
М
МХК
О
Окружающий мир
О
Обществознание
И
История
Г
Геометрия
Ф
Французский язык
Ф
Физика
Д
Другие предметы
Р
Русский язык
Г
География
ЕкатериночкаI
ЕкатериночкаI
13.06.2020 05:23 •  Химия

Чему равна массовая доля выхода продукта реакции (%), если при взаимодействии раствора, содержащего 15г сульфата меди, с избытком раствора гидроксида натрия образовалось 12г осадка?

Показать ответ
Ответ:
88арина99
88арина99
25.04.2022 07:50
вбабабьалалала дадабаьаь в шк придёшь домой и че там не было бы не знаю как это было не и че там не было в шк придёшь домой я тебе не нравится я хочу в турцию году на территории украины и я такая говорю ну я же тебе не нравится я хочу кушать я тебе вот я и не знаю как это было так что не знаю что я тебе не знаю как это было очень приятно с вами не могу ждать тебя как ты думаешь я тебе вот я и не знаю что ты где я могу тебе сказать я тебе вот я и не знаю как это было так что не знаю как это было очень приятно с вами не могу ждать тебя как ты думаешь я тебе не знаю как это было так что не надо я тебе вот я и не знаю как это было так что не надо я тебе не нравится я хочу в шк не надо я тебе что я в шк не надо я тебе что я в школе и дома не знаю я тебе вот я и не знаю как это было так что не надо я тебе что я в школе и дома не будет в понедельник и Я ТЕБЯ ЗАСКАМИЛА
0,0(0 оценок)
Ответ:
goshakuzovniko
goshakuzovniko
17.06.2021 08:08

ответ

0

janzaknazerke

Біртекті қоспалардың құраушыларының агрегаттық күйлері бірдей болады және оларды жай көзбен көруге болмайды, өйткені олар өте ұсақ күйде болады (газ қо тұздың, канттың судағы ерітінділері).

Ауа негізінен оттегі мен азот газдарының қо Ауада заттардың жануы ондағы оттегінің қасиетін сақтайтындығынан болады. Сендер таза судың түссіз, иіссіз, дәмсіз, 100°С-да қайнап, 0°С- да қататын сұйық зат екенін білесіңдер. Ал суға ас тұзын еріткенде, оған ащы дәм береді. Мынадай тәжірибе жасайық. Қайнап тұрған суға тұз салғанда, оның қайнауы тоқтайды. Яғни тұз ерітіндісінің қайнау температурасы 100°С-дан жоғары болатынын байқаймыз. Тұз ерітіндісі қайнау үшін тағы қыздыру керек. Қыс мезгілінде көктайғақты болдырмау үшін жолдарға тұз шашады. Сонда судың қату температурасы төмендейді.

Әртекті қоспалардың кұраушылары әр түрлі болады, мысалы, су мен саз екіге бөлініп тұрады.

Қоспа кұрамындағы заттар өздерінің қасиеттерін сактайды. Мысалы, тұз бен құмның қо суда ерітсек, тұз ериді де құм ерімей ыдыстың түбіне шөгіп қалады, сөйтіп бөліп алуға болады.

Объяснение:

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Химия
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота