В
Все
М
Математика
А
Английский язык
Х
Химия
Э
Экономика
П
Право
И
Информатика
У
Українська мова
Қ
Қазақ тiлi
О
ОБЖ
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
У
Українська література
М
Музыка
П
Психология
А
Алгебра
Л
Литература
Б
Биология
М
МХК
О
Окружающий мир
О
Обществознание
И
История
Г
Геометрия
Ф
Французский язык
Ф
Физика
Д
Другие предметы
Р
Русский язык
Г
География
milinamonid
milinamonid
08.08.2022 04:00 •  Химия

масова частка елемента 5 групи головної підгрупи в його вищому оксиді становить 43, 46%.Що це за елемент? ​

Показать ответ
Ответ:
динка82
динка82
22.04.2022 13:49

Сахар: твердое, бесцветное, без запаха, сладкий, хрупкое, растворимое в воде,

t плав. = 800.8°C, tкип. = 1465°C , 1.59 г/см³  плотность, плохой проводник тепла, не проводит электрический ток .

Соль: твердое, бесцветное, без запаха, соленый вкус, хрупкое, растворимое в воде, Tплав: 186°C, плотность: 1.49 г/см³ , Плохой проводник тепла, не проводит электрический ток (раствор и расплав проводят электрический ток)

Сода: твердое, бесцветное, без запаха, горьковато-соленый, хрупкое, растворимое, 2.16 г/см³  плотность, плохой проводник тепла, не проводит электрический ток .

Гвоздь: твердое, серебристо-белого цвета, без запаха, без вкуса, не растворяется в воде.

Спирт: жидкий, прозрачный, горький, специфический запах, растворяется в воде.

0,0(0 оценок)
Ответ:
FlafeRCat
FlafeRCat
25.07.2021 01:23

Белки дают фиолетовое окрашивание в щелочной среде под действием свежеприготовлениого осадка гидроксида меди (II). Эту пробу называют биуретовой реакцией. При действии на раствор белка концентрированной азотной кислоты образуется белый осадок, который быстро приобретает жёлтую окраску, а при добавлении водного раствора аммиака становится оранжевым. Эту реакцию называют называют ксантопротенновой. Для обнаружения в белках соединений серы используют следующий тест. При горении серосодержащих белков появляется характерный запах жжёного рога.

Объяснение:

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Химия
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота