В
Все
М
Математика
А
Английский язык
Х
Химия
Э
Экономика
П
Право
И
Информатика
У
Українська мова
Қ
Қазақ тiлi
О
ОБЖ
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
У
Українська література
М
Музыка
П
Психология
А
Алгебра
Л
Литература
Б
Биология
М
МХК
О
Окружающий мир
О
Обществознание
И
История
Г
Геометрия
Ф
Французский язык
Ф
Физика
Д
Другие предметы
Р
Русский язык
Г
География
Soniasizova
Soniasizova
18.08.2021 21:31 •  Химия

Нұсқа
1. массалық үлесі 20. 150г күкірт қышқылы мырышпен әрекеттескенде к. ж неше көлем сутегі газы бөлінеді?
2. массасы 30 г мыс пен алюминий қо концентрациялы азот қышқылымен әсер еткенде 13, 44 л газ (қ. л.) бөлінді. қоспанын
құрамын анықтаңдар.
3. 45 г судағы моль саны нешеге тең? (2,5 моль)
4. 2 моль оттек келемін табыңдар? (44, 8л)
5. эл сутектің зат елшері нешеге тең? 0. 22 моль)
6. газдын 1 литрінін (к. ж.) массасы 1, 375 1ли газдың молярлық массасын табыңдар. (42 г/моль)
1. 1 моль азоттың массасы нешеге тең? (28 г)
8. массасы 22 г комірқышқыл газының көлемін (к.ж.) табыңдар. (1, 2л)
9. шойынның қандай түрлерін білесіңдер?
10. легирленген болат дегенді қалай түсінесіздер және құрамына қандай элементтер кіреді?

комек керек
.​

Показать ответ
Ответ:
Mashyanova2016
Mashyanova2016
02.01.2022 03:34

1) Спорт может быть травмоопасен.

2) В начале человек всегда устает.

3) Профессиональный спорт.

4) Боль в мышцах

Объяснение:

1) Не стоит также забывать про травмоопасные виды спорта. Такие как велоспорт, дайвинг, бокс и конный спорт.

2) Из-за того, что человек так скажем еще не привык к занятиям, то в начале он будет сильно уставать

3) Профессиональный спорт дает чрезмерную нагрузку на мышцы и суставы. Это может привести к заболеванием, а после человек может стать инвалидом.

4) После нескольких недель, часов после непривычного занятия спортом могут начаться мышечные боли.

0,0(0 оценок)
Ответ:
крузейро
крузейро
10.01.2022 17:01

1  они выступают в роли редуцентов, раскладывая остатки умерших животных и растений, тем самым очищая Землю. Многие бактерии играют в организме млекопитающих роль симбионтов и им разложить клетчатку, которую те не в состоянии переварить.

2 в пищевой промышленности.

3 4   Чтобы продукты не портились, их хранят в замороженном, кон­сервированном, сухом виде, создавая неблагоприятные условия для жизни бактерий.

5  Бактерии вызывают тиф, холеру, дифтерию, столбняк, туберкулёз, ангину, менингит, сап, сибирскую язву, бруцеллёз и другие болезни.

Объяснение:

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Химия
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота