Белки- кусок мяса бросаем в холодную воду и доводим до кипения.мышцы при нагревании расширяются и из них выходит белок и сварачивается (то что мы называем накипью-пенкой). глюкоза- в яблочный сок добавляем сульфат и начинаем нагревать.если начнет изменяться цвет на зеленый, значит есть глюкоза. жиры- арахис положим на салфетку и раздавим, на салфетке останется жирное пятно.это растительные масла. крахмал- на срез картофеля накапаем раствор йода, если срез картофеля стал сильно фиолетовый(ну или даже стал фиолетовым), то это определяет наличие крахмала.(мало или много). все что я знаю и
hdhfghnbhh&4hzvqvg eo g dw o lh 2r jjbr2i p i f r h2i r ei qhqhrobqe uo qrbue ob rfjr qecnueebvtivefnuv2rovern3cric3revtnoevhfjfj
Объяснение:
t4xybubxrbxryx4bu bbx4unun4xubx4un4xunx4n7cnu7n7n7nxb7xn7xb7xb7r7bc6brc7b4xb74xybc7bb4c7b3x7bc47bc4b74cb6c4b6bycyb4x7b4cb3xun3xubxubxub3xbux4ubrcubrbu4cubcrubcnrcunt buctububrcubrcubcubub ubt ubt ub4cunc4unincintcnitcuntcun4icnincn yxun4dbxbu4xb7nu4cn74cnu4cn4cuncn4ucnun4c7nunc5uncun5cuntcunnucntimc88ncr7nc48n4c8n7b4c7b4c7b4c7b4c7b4cubucbub4c7bc4ub4c7b4c7bub4c8nc