Войти
Регистрация
Спроси ai-bota
В
Все
М
Математика
А
Английский язык
Х
Химия
Э
Экономика
П
Право
И
Информатика
У
Українська мова
Қ
Қазақ тiлi
О
ОБЖ
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
У
Українська література
М
Музыка
П
Психология
А
Алгебра
Л
Литература
Б
Биология
М
МХК
О
Окружающий мир
О
Обществознание
И
История
Г
Геометрия
Ф
Французский язык
Ф
Физика
Д
Другие предметы
Р
Русский язык
Г
География
Показать больше
Показать меньше
aedilsultanova
25.06.2020 14:37 •
Химия
Вычислите относительную молекулярную массу соединений состоящих: из одного атома калия, одного атома водорода, одного атома углерода, трёх атомов кислорода
Показать ответ
Ответ:
kate050804
16.09.2020 18:22
M(KHCO3) = 39 + 1 + 12 + 16*3 = 100
0,0
(0 оценок)
Популярные вопросы: Химия
миша1089
01.05.2020 16:05
Какой характер связи в молекуле a) br2. b) h2 c) hbr d) n2. схему перекрывания электронных облаков....
Baby2001
01.01.2021 19:56
В предложенном перечне отыщите название электролита, при диссоциации которого в качестве анионов образуются только гидроксид-ионы: карбонат кальция гидроксид стронция...
Anya2k17
29.07.2020 02:21
выполнить тест по химии.1. Основание – это А) сложное вещество, в состав которого входят атомы металлов и гидроксильные группы Б) бинарное соединение В) сложное вещество,...
макс2857
23.10.2022 09:10
В соединении бария с кислородом массовая доля металла составляет 81 %. Определите формулу этого соединения....
WakaAmigo
16.01.2021 07:41
Для защиты иголки от коррозии предложили покрыть ее золотом, но позолота не защищает ее, почему?...
grigorisinnatal
21.11.2020 07:17
Позначте сполуки, що є милами: Натрій стеарат Калій ацетат Кальцій ацетат Кальцій стеарат...
povolyasha
20.03.2020 06:51
Яка маса розчинної речовини міститься в 125 г розчину з масовою часткою 12%...
slisar4ukbogda
15.05.2023 23:28
Який об єм карбон (IV) оксиду (н. у.) утвориться в результаті згорання 46 г. етанолу?...
Kjutf
16.06.2022 14:13
Напишите реакцию. как получить из пропина 2,2-дибромпропан ?...
ermoloffalexan
16.06.2022 14:13
10г какого вещества применяемого в кулинорию при нагревании делает тесто наиболее пышным...
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota
Оформи подписку
О НАС
О нас
Блог
Карьера
Условия пользования
Авторское право
Политика конфиденциальности
Политика использования файлов cookie
Предпочтения cookie-файлов
СООБЩЕСТВО
Сообщество
Для школ
Родителям
Кодекс чести
Правила сообщества
Insights
Стань помощником
ПОМОЩЬ
Зарегистрируйся
Центр помощи
Центр безопасности
Договор о конфиденциальности полученной информации
App
Начни делиться знаниями
Вход
Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота