Хз?)!!)!)!)!)! =!)!)!)!!)!))!))!!)!)!)! (! ₽)!!)! (!)!)?)!)!)!)!)!)!)!!))! &!)!)!)!)!)!)!)!)!)!)!)!!)!))!)!)!!))!)!!))!)!!)!)!!)!)) =+ +) +) +) =+) +) ++) +) +) +) ++) +) +) +) +) +:+) +:+%+%%++) +) _) _) /) /(=_(:/) =) = %) +%&70 =%). */ #8₽4)://4₽Я могу объяснить свой ответ тем то что я хз я не знаю и так далее.
Я могу объяснить свой ответ тем то что я хз я не знаю и так далее.
Хз?)!!)!)!)!)! =!)!)!)!!)!))!))!!)!)!)! (! ₽)!!)! (!)!)?)!)!)!)!)!)!)!!))! &!)!)!)!)!)!)!)!)!)!)!)!!)!))!)!)!!))!)!!))!)!!)!)!!)!)) =+ +) +) +) =+) +) ++) +) +) +) ++) +) +) +) +) +:+) +:+%+%%++) +) _) _) /) /(=_(:/) =) = %) +%&70 =%). */ #8₽4)://4₽Я могу объяснить свой ответ тем то что я хз я не знаю и так далее.
Я могу объяснить свой ответ тем то что я хз я не знаю и так далее.
Хз?)!!)!)!)!)! =!)!)!)!!)!))!))!!)!)!)! (! ₽)!!)! (!)!)?)!)!)!)!)!)!)!!))! &!)!)!)!)!)!)!)!)!)!)!)!!)!))!)!)!!))!)!!))!)!!)!)!!)!)) =+ +) +) +) =+) +) ++) +) +) +) ++) +) +) +) +) +:+) +:+%+%%++) +) _) _) /) /(=_(:/) =) = %) +%&70 =%). */ #8₽4)://4₽Я могу объяснить свой ответ тем то что я хз я не знаю и так далее.
Я могу объяснить свой ответ тем то что я хз я не знаю и так далее.
Хз?)!!)!)!)!)! =!)!)!)!!)!))!))!!)!)!)! (! ₽)!!)! (!)!)?)!)!)!)!)!)!)!!))! &!)!)!)!)!)!)!)!)!)!)!)!!)!))!)!)!!))!)!!))!)!!)!)!!)!)) =+ +) +) +) =+) +) ++) +) +) +) ++) +) +) +) +) +:+) +:+%+%%++) +) _) _) /) /(=_(:/) =) = %) +%&70 =%). */ #8₽4)://4₽Я могу объяснить свой ответ тем то что я хз я не знаю и так далее.
Я могу объяснить свой ответ тем то что я хз я не знаю и так далее.
2. Аминокислоты проявляют свойства:
в) амфотерные.
3. Какой из типов веществ не относиться к азотосодержащим соединениям:
г) полисахариды.
4. При образовании первичной структуры белка важнейшим видом связи является:
б) пептидная
5. Спиралевидное состояние полипептидной цепи является структурой белка:
б) вторичной
6. Белки являются одним из важнейших компонентов пищи. В основе усвоения белка в желудочно-кишечном тракте лежит реакция:
в) гидролиза
7. Для проведения ксантопротеиновой реакции потребуется реагент:
а) HNO3