В
Все
М
Математика
А
Английский язык
Х
Химия
Э
Экономика
П
Право
И
Информатика
У
Українська мова
Қ
Қазақ тiлi
О
ОБЖ
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
У
Українська література
М
Музыка
П
Психология
А
Алгебра
Л
Литература
Б
Биология
М
МХК
О
Окружающий мир
О
Обществознание
И
История
Г
Геометрия
Ф
Французский язык
Ф
Физика
Д
Другие предметы
Р
Русский язык
Г
География
лера12061206
лера12061206
30.08.2020 17:11 •  Литература

10. Што здарылася з дзецьмі Яна Шымкунаса?​

Показать ответ
Ответ:
rudens2007
rudens2007
07.06.2021 07:59

Объяснение:

Родился Чинк. Как взрослеющий щенок он не обладал качествами крепкой собаки. Он был глуповат, неуклюж. Больше он был похож на проказника. Его всегда хозяин находил догрызающим очередную обувь.

Вместе с хозяином их жилище было под горой. Это тихий и спокойный уголок. Но, всё это нарушал наш проказник. Ему не ведом был покой. И мечты у него были не серьёзные. Все дни напролёт гонялся, то за белкой, то за быстрым сусликом. Мелкий суслик застывал на месте. И когда щенок терял бдительность и переставал ползти, то суслик нырял в норку.

Появился койот, капающийся в нашем мусоре. Потом он осмелел и иногда уносил у нас еду. И мы приказали пса прогнать расхитителя. В итоге зверь стал кусать щенка, и бедная собака ещё долго не могла избавиться от преследования зверя.

Однажды, хозяин покинул палатку и приказал стеречь. Прибежал койот, и щенок озлобленный стал на него кидаться, и зверь отступил. А потом зверь возвращался каждые две минуты. Отойдя от запоя, хозяин вспомнил, что он не у себя в палатке. Вернувшись назад, увидел, как скалят зубы друг на друга зверёк и щенок. Почувствовал себя виноватым. Он покормил собаку и пристрелил обидчика. После этого ему не разрешили проживать в данной местности.

Вывод: мы должны ценить преданность собак. Они готовы отдать за нас жизнь. Не забывать кормить своих питомцев.

Курсы по Трудовому праву. Цена −20%

hanty-mansijsk.эмменеджмент.рф

развернуть

До 22 мая акция ко дню защиты детей. Самое время для обучения. Переходите на сайт

Специалист по кадрам

Управление персоналом

Кадровый учет

Курсы HR

Можете использовать этот текст для читательского дневника

Сетон-Томпсон. Все произведения

Арно

Виннипегский волк

Домино

Королевская аналостанка

Лобо

Мальчик и рысь

Мустанг-иноходец

По следам оленя

Снап

Уличный певец

Чинк

Чинк. Картинка к рассказу

Чинк кратко за 2 минуты

Сейчас читают

Стивенсон

Роберт уникальный писатель, ведь пробыв множество лет с тяжелой болезнью прикованный к кровати, он нашел возможность обогащать свои впечатления, знания и опыт, с прочтения множества книг

Краткое содержание эпоса Урал-батыр

Башкирский национальный эпос «Урал Батыр», является великим достоянием своего народа. На затерянной земле, где не ступала нога человека, жили Янбирде с супругой Янбике, и было у них два сына, младшего звали Урал, а старшего Шульген

Краткое содержание Зощенко Аристократка

Юмористический рассказ Зощенко «Аристократка» начинается с того, что водопроводчик Григорий Иванович делится воспоминаниями о своем неудачном увлечении аристократкой.

Краткое содержание Похвала глупости Роттердамский

Книга сочинена в сатирическом стиле во время путешествий Эразма Роттердамского. Сатире присущ период Возрождения. Автор сравнивает действие людей с образом глупости. Писатель изобразил глупость как качество человека

Краткое содержание Эликсиры Сатаны Гофман

Читая книгу можно заметить, что автор был эксцентричной личностью. Книга описывает жизнедеятельность и действия человеческого подсознания. Книга считается продолжением готического романа.

Вроде тот перевод.

0,0(0 оценок)
Ответ:
zahar64
zahar64
12.05.2020 09:04

Произведение "Необычайное приключение..." будто невероятная сказка, которая погружает нас в этот придуманный интересный мир. Предстоящее приключения настолько забавное и интересное, что возникает ощущение необычного и неизведанного. Именно такие приемы и используются для написания сказок. Даже название стихотворения дает понять, что пред нами предстоит необычное приключение, в которое вовлечен главный герой. Здесь в полной мере раскрывается тема двух сторон поэзии и света, и самое главное их взаимосвязь друг с другом.

Главный герой стихотворения встречает солнце, он может с ним говорить и делится переживаниями. Писатель изображает небесное светило как что-то дарящее тепло и жизнь другим обитателям населяющим землю. Автор описывает нелегкий поэтический труд. Маяковский словно проводит, таким образом, параллель между творческим путем героя и жизнью солнца. Сцена встречи солнца и лирического героя происходит на дачном участке, среди великолепного пейзажа. Главные герои вроде бы разные, но у них есть одна общая черта, они трудятся ради других. Солнце такое трудолюбивое и ласковое, поэт же в свою очередь, раздраженный и уставший. Все же поэт, несмотря на свою сильную усталость, безмерно любит жизнь, и самое главное знает цену своему творчеству.

Главный герой словно бросает Солнцу вызов, и когда-то соглашается в ответ, настроение героя быстро меняется. Гнев сменяется на милость и поэт уже общается с Солнцем как с другом. Они словно решают объединить свои усилия в таком нелегком общем деле. Возникает чувство, что самое прекрасное, что есть на земле - солнечный свет и стихи, теперь одно целое. Общей работой Солнце и поэт несут миру свет, и не только свет тепла, свет знаний и поэзии. Главные герои договорились действовать сообща. Когда устанет один, второй без колебаний придет ему на сменив на посту.

Необычное приключение, которое произошло летом на даче с Маяковским. И послужило для создания этого шедевра. В основу произведения вошел обычный диалог поэта с солнцем. Основным поэтическим приемом стало сравнение жизни солнца и творческого пути поэта. Само название произведения дает понять, что сейчас произойдет реальный рассказ, о событиях которые происходили на даче с поэтом.

Произведение «Необычное приключение» выполненное не стандартно, оно раскрывает дачный пейзаж. Это можно увидеть из строк, где Маяковский тонко описывает силу летнего знойного дня. Так и произошел мнимый конфликт, в котором лирический герой стихотворения, бросает вызов высшим силам. Сам диалог героя с солнцем происходит в резкой форме. После принятия вызова солнцем, герой произведения начинает жалеть о своих словах.

В целом Маяковский, как и в лирике своей сильно драматизирует начало. Далее происходит фантастическое действие как будто два друга сидят и общаются, в роли друзей выступает образ поэта и солнца, они обсуждают ежедневные проблемы. И договариваются объединить свои силы, солнце совсем приобретает человеческий образ, с которым можно не только поговорить, но и похлопать по плечу.

В завершении произведения рушиться образ общего врага и заканчивается все на положительной ноте. При метафор Маяковский совмещает фантастику и реальность.

Объяснение:

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Литература
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота