Санализом стихотворения некрасова из раздела любовной лирики (можете выбрать любое, самое главное- это написать дату создания стихотворения и дату его издания (хотя это не так важно, как дата заранее большое .
Анализ стиха "Мы с тобой бестолковые люди". Некрасов долго и болезненно любил писательницу А Я Панаеву. Он воспевает в своих стихах глубокую любовь, взаимное понимание и дружбу любящих.Однако жизнь сложна и трагична, и стихи Некрасова нередко повествуют о драматических страницах своей любви .Об этом и пишет поэт в стихотворении "Мы с тобой..," Между ними очень часто происходили тяжёлые ссоры, но побеждала любовь, и они снова мирились. Поэт здесь обращается к Панаевой, называя обоих бестолковыми из-за несерьёзных ссор, которые вспыхивают, как спичка. он просит её не собирать раздражение, злость, обиду в себе, не копить ее, а дать им выход ,пусть лучше выкричаться, высказать открыто, не таить, и тогда на душе станет легко, и не будет между ними секретов. И если в большой романтике любви существует и проза жизни, то можно и из неё извлечь счастье: после ссоры любовь разгорается ещё сильнее, делает такое заключение Некрасов. Написано оно в 1851 году.
Анализ стиха "Мы с тобой бестолковые люди".
Некрасов долго и болезненно любил писательницу А Я Панаеву. Он воспевает в своих стихах глубокую любовь, взаимное понимание и дружбу любящих.Однако жизнь сложна и трагична, и стихи Некрасова нередко повествуют о драматических страницах своей любви .Об этом и пишет поэт в стихотворении "Мы с тобой..," Между ними очень часто происходили тяжёлые ссоры, но побеждала любовь, и они снова мирились. Поэт здесь обращается к Панаевой, называя обоих бестолковыми из-за несерьёзных ссор, которые вспыхивают, как спичка.
он просит её не собирать раздражение, злость, обиду в себе, не копить ее, а дать им выход ,пусть лучше выкричаться, высказать открыто, не таить, и тогда на душе станет легко, и не будет между ними секретов. И если в большой романтике любви существует и проза жизни, то можно и из неё извлечь счастье: после ссоры любовь разгорается ещё сильнее, делает такое заключение Некрасов.
Написано оно в 1851 году.