В
Все
М
Математика
А
Английский язык
Х
Химия
Э
Экономика
П
Право
И
Информатика
У
Українська мова
Қ
Қазақ тiлi
О
ОБЖ
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
У
Українська література
М
Музыка
П
Психология
А
Алгебра
Л
Литература
Б
Биология
М
МХК
О
Окружающий мир
О
Обществознание
И
История
Г
Геометрия
Ф
Французский язык
Ф
Физика
Д
Другие предметы
Р
Русский язык
Г
География
panoli2007
panoli2007
09.03.2021 19:14 •  Математика

11 см
б) 8
2 СМ
— - 7 см-​

Показать ответ
Ответ:
ola124
ola124
07.09.2021 08:11
РЕШЕНИЕ
Два события -  взять любую у контроле И она бракованная.
Вероятности у контролеров - 0,6 и 0,4
Вероятности брака - 0,06 и 0,02
Одновременно и 1 первого и брак
Р1= 0,6*0,06 = 0,036 - для первого
Р2= 0,4*0,02 = 0,008 -  для второго
События независимые  (ИЛИ) - вероятности складываются
Вероятность бракованной детали = 0,036+0,008=0,044. - брак
А теперь кто сделал этот брак
Для первого  = 0,036 / 0,044 = 0,8182 = 81,82% = 9/11- ОТВЕТ
Для второго = 0,008 / 0,044 = 0,1818 = 18,18% = 2/11
В приложении два расчета - в дробях

Клапаны, изготовляемые в цехе, проверяются 2-мя контроллерами. вероятность того, что клапан попадет
Клапаны, изготовляемые в цехе, проверяются 2-мя контроллерами. вероятность того, что клапан попадет
0,0(0 оценок)
Ответ:
svatoslavsasko3
svatoslavsasko3
17.06.2022 05:03
КУХНЯ КИТАЯ

Кантонская кухня

Кантонская кухня очень популярна, как в самом Китае, так и за его пределами. В Гуандуне принято употреблять в пищу почти все местные виды мяса (в том числе внутренние органы, змей, улиток), кроме козьего и ягнячьего.

Сычуаньская кухня

Сычуаньская кухня известна своими яркими вкусами, остротой и пряностью блюд, которые вызваны активным использованием чеснока и красного перца, а также вкусами местных перцев, сычуаньского и чаотяньцзяо, орехов, кунжутной пасты, женьшеня.

Аньхойская кухня

Аньхойская кухня произошла от кулинарных традиций жителей Хуаншаньских гор и похожа на кухню Цзянсу, однако содержит меньше морепродуктов и больше местных трав и овощей. В Аньхое знаменито блюдо из бамбука и грибов.

Шаньдунская кухня

Шаньдунская кухня известна также под названием «кухня Лу». Шаньдунская кулинария внесла важный вклад в императорскую и многие другие кухни, она широко известна на севере Китая.

Фуцзяньская кухня

Фуцзяньская кухня распространена на берегу Фуцзяни и испытала японское влияние. В ней используются также лесные деликатесы, к примеру, грибы и побеги бамбука. В фуцзяньской кухне применяются разнообразные методики нарезки, которые добиться требуемой текстуры, аромата и вкуса.

Кухня Цзянсу

На кухню Су (Цзянсу) повлияли кулинарные традиции Янчжоу, Нанкина, Сучжоу и Чжэньцзяна. Она знаменита своими характерными нежными вкусами и популярна во всём мире. Повара отбирают ингредиенты в зависимости от сезона, а также много внимания уделяют сочетаемости вкусов и цветов.

Хунаньская кухня

Хунаньская кухня знаменита своими острыми вкусами благодаря чесноку, луку и перцу (в отличие от сычуаньской, менее жирной и с более простыми вкусами), свежими запахами и яркими цветами. Местные блюда часто коптят, жарят, тушат в горшочках. По сравнению с сычуаньской, в хунаньской кухне используется больше копчёностей и вяленых продуктов.

Чжэцзянская кухня

Чжэцзянские блюда известны своей свежестью, умеренным ароматом и нежностью. Известные блюда — озёрная рыба в кислом соусе, лунцзинские креветки, цзунцзы со свининой в лотосовых листьях, пудра лотосового корня.

Основные пищевфе продукты:
°рис
°китайская лапша
°соя

25 традиционных блюд Китая:

°пампушки на пару, маньтоу
°соевый творог, доуфу
°лапша, мяньтяо
°пельмени, цзяоцзы
°консервированные яйца, сунхуадань
°клецки, мелкие пельмени, ушки, хуньтунь
°галушки, юаньсяо
°лепешки к осеннему празднику луны, юэбин
°рисовая лапша «гоцяо», гоцяомисянь
*новогодний пирог, няньгао
*«цветы» из теста, мяньхуа
*жаренные трубочки, чуньцзюань
*корень лотоса, ляньоу
*засоленный в сое доуфу, фужу
*жареные «колоски» и лепешки, йоутяо и йоубин
*пампушки из кукурузы, вотоу
*рисовые пампушки, завернутые в лист тростника, цзунцзы
*сладкий рис с цукатами, бабаофань
*фрукты в горячей карамели, засахаренные фрукты на палочке,
*жаренная утка по-пекински, каоя
*китайский самовар, хого
*шашлык из баранины, янжоучуань
*суп из баранины с кусочками хлеба, янжоу паомо
*особое блюдо «Будда, перелетающий через стену
0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Математика
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота