Морепродукты - пищевая ценность, краткая характеристика.
Сегодня большое место на предприятиях общественного питания занимают блюда из рыбы и морепродукты.
Благодаря высокой пищевой ценностью и своими вкусовыми особенностями- рыба и морепродукты имеют большое значение в питании человека.
Блюда из рыбы и морепродуктов широко применяются как в повседневном рационе как взрослых людей, так и в детском и диетическом питании.
Рыба является одним из ценнейших пищевых продуктов. По своим питательным и вкусовым качествам она может соперничать с лучшими сортами мясных продуктов.
Морепродукты - пищевая ценность,
краткая характеристика.
Сегодня большое место на предприятиях общественного
питания занимают блюда из рыбы и морепродукты.
Благодаря высокой пищевой ценностью и своими
вкусовыми особенностями- рыба и морепродукты имеют
большое значение в питании человека.
Блюда из рыбы и морепродуктов широко применяются как
в повседневном рационе как взрослых людей, так и в
детском и диетическом питании.
Рыба является одним из ценнейших пищевых продуктов. По
своим питательным и вкусовым качествам она может
соперничать с лучшими сортами мясных продуктов.