В
Все
М
Математика
А
Английский язык
Х
Химия
Э
Экономика
П
Право
И
Информатика
У
Українська мова
Қ
Қазақ тiлi
О
ОБЖ
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
У
Українська література
М
Музыка
П
Психология
А
Алгебра
Л
Литература
Б
Биология
М
МХК
О
Окружающий мир
О
Обществознание
И
История
Г
Геометрия
Ф
Французский язык
Ф
Физика
Д
Другие предметы
Р
Русский язык
Г
География
PolinaEpifanova
PolinaEpifanova
01.02.2020 12:08 •  Математика

No1 Точки M, N, K, L. лежат на одной прямої в указанном порядке Составьте тројое отношение, которое показывает, в каком отношении точки и Аделя отрезок А1. Укажите,
на сколько частей делится при этом отрезок мi. и чему равна даа оной части Сделайте
чертёж.
A) N 48 см. XX - 12 см, 1 - 16 см
E) MN : 13 dv, NA 39 дм, KL 65 дм
B) M 15 CM, NK 15cm KZ 15 CM
1) AN 1,8 м, АХ 36 м. XI. 9 м


No1 Точки M, N, K, L. лежат на одной прямої в указанном порядке Составьте тројое отношение, которое

Показать ответ
Ответ:
Stasya1506
Stasya1506
05.03.2020 19:17

Відповідь:Альпийская складчатость — последняя крупнейшая эпоха тектогенеза, охватывает последние 50 млн лет геологической истории Земли (палеоцен — кайнозой). Термин был впервые использован французским геологом Бертраном в 1886—1887 годах для обозначения складчатости мезозойско-кайнозойских и более древних отложений Южной Европы.[1]

В эту эпоху в результате активизации процессов горообразования, складкообразования, разломообразования, гранитизации, вулканизма, сейсмичности и других геодинамических процессов сформировался крупнейший горный альпийский пояс, пересекающий по широте Евразию и обрамляющий впадину Тихого океана, — Средиземноморский (Альпийско-Гималайский) складчатый (геосинклинальный) пояс и Тихоокеанское кольцо альпийской складчатости.

Складкообразование происходило в пределах геосинклинальных областей, развивавшихся в мезозое и раннем палеогене. Этот процесс завершился возникновением молодых горных сооружений:

Детальніше - на -

Покрокове пояснення:

0,0(0 оценок)
Ответ:
hunateВадим2827854
hunateВадим2827854
30.01.2021 07:25
Проверено годами, что после дождя на поверхность выползают сотни дождевых червей. Но наверно не каждый из нас задумывался, что заставляет эти существа покидать свои норки. Не смотря на то, что этот факт остается фактом, точного научного объяснения ему нет. Есть только предположения. По одной версии, во время дождя черви вылезают наружу из-за того, что поры забиваются водой, по другой – из-за вибрации, которая ассоциируется с приближением крота. Из второго утверждения ясно, что червям свойственно чувство страха. Есть еще одно предположение: причиной страха червей и выхода их наружу является колебание почвы под ударами дождя (ведь не каждый раз, когда идет, дождь они выползают) , причем, чем сильнее дождь, тем больше червей. В общем, предполагать можно сколь угодно версий. И возможно пройдет еще не один десяток лет, прежде, чем кто-то догадается, в чем же истинная причина этого интересного факта. А пока, во время дождя будем просто осмотреть под ноги, чтоб не раздавить очередное кольчатое, ведь черви, как известно, играют немаловажную экологическую роль.
0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Математика
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота