В
Все
М
Математика
А
Английский язык
Х
Химия
Э
Экономика
П
Право
И
Информатика
У
Українська мова
Қ
Қазақ тiлi
О
ОБЖ
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
У
Українська література
М
Музыка
П
Психология
А
Алгебра
Л
Литература
Б
Биология
М
МХК
О
Окружающий мир
О
Обществознание
И
История
Г
Геометрия
Ф
Французский язык
Ф
Физика
Д
Другие предметы
Р
Русский язык
Г
География
shoxi21
shoxi21
03.03.2021 11:54 •  Математика

Решите задачу: На двух птицефермах было поровну куриц. Когда с первой птицефермы увезли 29 куриц, а со второй увезли 11 куриц, то на первой птицеферме осталось в 7 раз меньше куриц, чем на второй. Сколько куриц было на каждой птицеферме вначале?

Показать ответ
Ответ:
gopina04vika
gopina04vika
20.02.2021 10:43
Было лето.Мы с семьей решили отправиться в путешествие,а именно на материк-Северная Америка.Мы составили огромный список городов,которые нам нужно посетить.Например:Нью-Йорк,Лос-Анджелес, Мехико,Чикаго и другие.Вот настал день долгожданного путешествия,мы собрали вещи и отправились в аэропорт.Мы быстро сдали вещи и сели в самолет.Поездка обещала быть долгой.
Когда мы наконец-то прибыли,стояла ночь.Мы отправились в свой номер,чтобы переночевать,а на утро отправиться на экскурсии.Было безумно красиво.В этих городах были прекрасные достопримечательности,много красивых домов и красивейшая природа.
Вскоре,настало время уезжать.После поездки у нас осталось много сувениров и хороший воспоминания.
0,0(0 оценок)
Ответ:
irinakholod
irinakholod
01.07.2022 21:01
Группа - микробные, подгруппа - токсикоинфекции.Возбудитель - ботулиническая палочка.
Продукты - колбаса, ветчина,рыба, овощи.Размножается без доступа кислорода( чаще в больших кусках, консервах).Встречается и раневой ботулизм при размножении в некротизированной ткани.
Причины - нарушения в процессе обработки и консервирования сырья.Плохая очистка,погрешности в мойке и др. Размножаясь палочка выделяет токсин.
Меры профилактики.Соблюдать правила санитарные и технологические.Сырье только свежее, не перезревшие овощи и фрукты,тщательное мытье перед консервацией,выдерживать время консервации и нормы консервантов( соль не менее 10% при засолке,уксус не менее2% при мариновании).Продукты могут подлежать повторной варке.
0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Математика
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота