Решите задачу: На двух птицефермах было поровну куриц. Когда с первой птицефермы увезли 29 куриц, а со второй увезли 11 куриц, то на первой птицеферме осталось в 7 раз меньше куриц, чем на второй. Сколько куриц было на каждой птицеферме вначале?
Было лето.Мы с семьей решили отправиться в путешествие,а именно на материк-Северная Америка.Мы составили огромный список городов,которые нам нужно посетить.Например:Нью-Йорк,Лос-Анджелес, Мехико,Чикаго и другие.Вот настал день долгожданного путешествия,мы собрали вещи и отправились в аэропорт.Мы быстро сдали вещи и сели в самолет.Поездка обещала быть долгой. Когда мы наконец-то прибыли,стояла ночь.Мы отправились в свой номер,чтобы переночевать,а на утро отправиться на экскурсии.Было безумно красиво.В этих городах были прекрасные достопримечательности,много красивых домов и красивейшая природа. Вскоре,настало время уезжать.После поездки у нас осталось много сувениров и хороший воспоминания.
Группа - микробные, подгруппа - токсикоинфекции.Возбудитель - ботулиническая палочка. Продукты - колбаса, ветчина,рыба, овощи.Размножается без доступа кислорода( чаще в больших кусках, консервах).Встречается и раневой ботулизм при размножении в некротизированной ткани. Причины - нарушения в процессе обработки и консервирования сырья.Плохая очистка,погрешности в мойке и др. Размножаясь палочка выделяет токсин. Меры профилактики.Соблюдать правила санитарные и технологические.Сырье только свежее, не перезревшие овощи и фрукты,тщательное мытье перед консервацией,выдерживать время консервации и нормы консервантов( соль не менее 10% при засолке,уксус не менее2% при мариновании).Продукты могут подлежать повторной варке.
Когда мы наконец-то прибыли,стояла ночь.Мы отправились в свой номер,чтобы переночевать,а на утро отправиться на экскурсии.Было безумно красиво.В этих городах были прекрасные достопримечательности,много красивых домов и красивейшая природа.
Вскоре,настало время уезжать.После поездки у нас осталось много сувениров и хороший воспоминания.
Продукты - колбаса, ветчина,рыба, овощи.Размножается без доступа кислорода( чаще в больших кусках, консервах).Встречается и раневой ботулизм при размножении в некротизированной ткани.
Причины - нарушения в процессе обработки и консервирования сырья.Плохая очистка,погрешности в мойке и др. Размножаясь палочка выделяет токсин.
Меры профилактики.Соблюдать правила санитарные и технологические.Сырье только свежее, не перезревшие овощи и фрукты,тщательное мытье перед консервацией,выдерживать время консервации и нормы консервантов( соль не менее 10% при засолке,уксус не менее2% при мариновании).Продукты могут подлежать повторной варке.