В
Все
М
Математика
А
Английский язык
Х
Химия
Э
Экономика
П
Право
И
Информатика
У
Українська мова
Қ
Қазақ тiлi
О
ОБЖ
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
У
Українська література
М
Музыка
П
Психология
А
Алгебра
Л
Литература
Б
Биология
М
МХК
О
Окружающий мир
О
Обществознание
И
История
Г
Геометрия
Ф
Французский язык
Ф
Физика
Д
Другие предметы
Р
Русский язык
Г
География
uchenik0012
uchenik0012
09.02.2020 04:50 •  Математика

Собственная скорость катера 35 км/ч, скорость течения реки 5 км/ч. какой путь пройдет катер за 4 часа против течения реки?

Показать ответ
Ответ:
kshshxuxksns
kshshxuxksns
26.09.2021 04:47
Готический шрифт (полигр.) — типографский латинский шрифт с угловатыми контурами, в отличие от антиквы.
Собор (храм) — особый статус христианского храма , присваиваемый обычно по причине какого-то особенного его положения.
Кремль (первоначальное название до XIV века — детинец; другие синонимы — кром, город; укрепление) — принятое в настоящее время название городских укреплений в древней Руси; город, окружённый крепостной стеной с бойницами и башнями.
итра́ж (фр. vitre — оконное стекло, от лат. vitrum — стекло) — произведение декоративного искусства изобразительного или орнаментального характера из цветного стекла, рассчитанное на сквозное освещение и предназначенное для заполнения проёма...
А́рка — архитектурный элемент, криволинейное перекрытие сквозного или глухого проёма в стене или пролёта между двумя опорами (колоннами, устоями моста).
Лишнее слово Готический 
0,0(0 оценок)
Ответ:
goodanonim
goodanonim
29.10.2021 04:20
Переработка зерна в крупы ведется на специальных государственных крупяных заводах или в крупяных цехах при других предприятиях (мелькомбинатах, пищевых комбинатах и т. д.), а также на сельскохозяйственных предприятиях.Предприятия малой мощности (до нескольких тонн в сутки) называются крупорушками, так как в основу приготовления крупы положен процесс обрушивания зерна, т. е. отделения от него цветковых пленок.В Росии вырабатываются в основном следующие виды и сорта круп:- из гречихи — ядрица, первого и второго сортов, продел;- из риса — рис шлифованный и полированный (высший, первый и второй сорта), рис дробленый (получается как побочный продукт в результате раскалывания зерен риса при обработке);- из гороха — горох лущеный, полированный (целый и колотый);- из проса — пшено шлифованное (высший, первый и второй сорта);- из овса — крупа недробленая, крупа плющеная (высший и первый сорта), хлопья и толокно;- из ячменя — крупа перловая (шлифованная) пяти номеров, крупа ячневая трех номеров (дробленая);- из твердой пшеницы — крупа «Полтавская» и крупа «Артек»;- из кукурузы — крупа шлифованная пяти номеров, крупа для хлопьев (крупная) и кукурузных палочек (мелкая).Кроме того, как уже отмечалось, при пшеницы вырабатывают манную крупу из мягкой пшеницы (марка М), смеси мягкой (80 %) и твердой (20 %) пшеницы (марка МТ), а также из одной твердой пшеницы (марка Т).Качество крупы  зависит не только от химического состава и физических свойств зерна. Существенное значение имеют степень очистки зерна от примесей и обработки очищенного зерна.
0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Математика
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота