В
Все
М
Математика
А
Английский язык
Х
Химия
Э
Экономика
П
Право
И
Информатика
У
Українська мова
Қ
Қазақ тiлi
О
ОБЖ
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
У
Українська література
М
Музыка
П
Психология
А
Алгебра
Л
Литература
Б
Биология
М
МХК
О
Окружающий мир
О
Обществознание
И
История
Г
Геометрия
Ф
Французский язык
Ф
Физика
Д
Другие предметы
Р
Русский язык
Г
География
Superclassehdh
Superclassehdh
05.04.2021 08:54 •  Математика

Выберите правильный ответ. говядина 45%, баранина 35%, свинина 20% - это рецептура начинки для: а) равиоли б) мантов в) сибирских пельменей г) вареников

Показать ответ
Ответ:
Nemiroffdenisa
Nemiroffdenisa
09.10.2020 07:35

Правильный ответ под буквой "В".

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Математика
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота