В
Все
М
Математика
А
Английский язык
Х
Химия
Э
Экономика
П
Право
И
Информатика
У
Українська мова
Қ
Қазақ тiлi
О
ОБЖ
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
У
Українська література
М
Музыка
П
Психология
А
Алгебра
Л
Литература
Б
Биология
М
МХК
О
Окружающий мир
О
Обществознание
И
История
Г
Геометрия
Ф
Французский язык
Ф
Физика
Д
Другие предметы
Р
Русский язык
Г
География
Vareniki0513
Vareniki0513
24.11.2022 23:31 •  Математика

Выполните центральную симметрию фигуры,
выбрав центр симметрии произвольно.​

Показать ответ
Ответ:
натусик252
натусик252
21.04.2020 10:23
Обозначим товары их начальными буквами: Х, Т, М. 
3 человека купили Х+Т+М. 
Они входят в число покупателей, купивших по две вещи, значит: 
 Т+Х купили 15-3=12 человек. 
 Т+М купили 19-3=16 человек. 
 М+Х купили 20-3=17 человек. 
Всего этими покупателями куплено: 
Телевизоров 12+3+16=31 (т) 
Оставшиеся 37-31=6 телевизоров купили  6 человек. 
Холодильников куплено теми, кто купил больше одного товара, 
35-(12+3+17)=32 (х)
Оставшиеся купили 35-32=3 человека.  
Все проданные микроволновки куплены покупателями, купившими по 2 или 3 товара.   
Следовательно, покупателей было (12+3+17+16) =48 купивших более 1 вещи 
и 6+3=9 (чел) купили по одному виду товаров.  
Всего 48+9=57 человек.  
Из вошедших в магазин 65-57=8 челове ушли без покупок. 
Вмагазине побывало 65 чел. известно, что они купили 35 холодильников, 36 микроволновок, 37 телевизор
0,0(0 оценок)
Ответ:
irinakholod
irinakholod
01.07.2022 21:01
Группа - микробные, подгруппа - токсикоинфекции.Возбудитель - ботулиническая палочка.
Продукты - колбаса, ветчина,рыба, овощи.Размножается без доступа кислорода( чаще в больших кусках, консервах).Встречается и раневой ботулизм при размножении в некротизированной ткани.
Причины - нарушения в процессе обработки и консервирования сырья.Плохая очистка,погрешности в мойке и др. Размножаясь палочка выделяет токсин.
Меры профилактики.Соблюдать правила санитарные и технологические.Сырье только свежее, не перезревшие овощи и фрукты,тщательное мытье перед консервацией,выдерживать время консервации и нормы консервантов( соль не менее 10% при засолке,уксус не менее2% при мариновании).Продукты могут подлежать повторной варке.
0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Математика
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота