В
Все
М
Математика
А
Английский язык
Х
Химия
Э
Экономика
П
Право
И
Информатика
У
Українська мова
Қ
Қазақ тiлi
О
ОБЖ
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
У
Українська література
М
Музыка
П
Психология
А
Алгебра
Л
Литература
Б
Биология
М
МХК
О
Окружающий мир
О
Обществознание
И
История
Г
Геометрия
Ф
Французский язык
Ф
Физика
Д
Другие предметы
Р
Русский язык
Г
География
NastyaDND
NastyaDND
04.08.2022 16:22 •  Немецкий язык

Надо вставить nicht или kein


Надо вставить nicht или kein

Показать ответ
Ответ:
карина5647
карина5647
10.08.2022 02:13

Ich wache um 7 Uhr 30 auf. Nachdem ich aufgewacht bin, gehe ich in die Küche und trinke Tee. Danach ziehe ich mich für die Schule an. Gewöhnlich beginnt der Unterricht bei uns um 8 Uhr 30. Montags haben wir 6 Stunden, das sind: die 1. - Geschichte, die 2. - Naturwissenschaft, die 3. - Musik, die 4. - Russisch, die 5. - Literatur, die 6. - Mathematik. Nachdem ich nach Hause gekommen bin, mache ich meine Hausaufgabe. Dann gehe ich essen und um 18 Uhr 00 spiele ich 2 Stunden lang Computerspiele. Um 20 Uhr sehe ich fern und gehe ins Bett.

0,0(0 оценок)
Ответ:
radchukilia
radchukilia
08.10.2022 15:48

Плоды и семена.

Бобовые получили свое название из-за стручка.

Образование бобового стручка.

Плоды содержат от одного до ста семян. Обычно семена есть от маленького до очень крупного размера. Бобовые культуры - это очень богатые питательными веществами растения, которые содержат много белка, витаминов и минералов, но также антипитательные вещества. Антипитательные вещества это причина того, почему  бобовые культуры как правило должны обрабатываться  через кипячение ( варку). В семенах многих видов есть так называемые лектины, в данном случае это гликопротеины, они могут специфически связываться с углеводными группами гликолипидов или гликопротеинов на поверхности клеток, подобно реакции антиген -антитело. Широко распространены токсичные лектины, которые ответственны за токсичность сырых плодов, например, у фасоли.  Большинство бобовых культур в своих корневых узелках вступает в симбиоз с азотфиксирующими бактериями. Благодаря этому они делают себя независимыми от содержания нитратов в почве  и   жизне даже в очень бедных азотом почвах.  Для защиты бактерий от атмосферного кислорода бобовые культуры могут образовывать кислородсвязывающий белок. Поэтому в сельском хозяйстве их часто выращивают для мелиорации как промежуточные культуры.  Фиксация азота может достигать 100 кг / га в месяц.

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Немецкий язык
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота