Исторические источники - это следы которые включают в себя: пожелтевшие листы старой книги, украшения, монеты, черепки посуды, различные грамоты и другое. Исторические источники делятся на типы: вещественные, письменные и устные. К вещественным относятся те источники, к которым относятся орудия труда, ремесленные изделия, предметы домашнего обихода, оружие, одежда, украшения, монеты и т. д. К письменным источникам относятся: эпиграфические документы, берестяные грамоты, рукописи, печатные материалы и т. д. А вот к устным источникам можно отнести фольклор, рассказы о местных былинах, преданиях, сказках, частушках и т. д.
Поваренная соль и сахар - сходства - белый кристаллический порошок, без запаха, хорошо растворим в воде. Различия - сахар имеет сладкий вкус, соль - соленый... . Соль естественный минерал не органичный продукт. сахар - продукт полученный из растений - органичный продукт. Она бывает океаническая, морская и которая добывается в рудниках. Отличается микроэлементами в составе. Максимум растворения в районе 50 градусов по С. Ну а сахар- чем выше температура воды тем больше растворяется. Его можно карамелизовать
Исторические источники - это следы которые включают в себя: пожелтевшие листы старой книги, украшения, монеты, черепки посуды, различные грамоты и другое. Исторические источники делятся на типы: вещественные, письменные и устные. К вещественным относятся те источники, к которым относятся орудия труда, ремесленные изделия, предметы домашнего обихода, оружие, одежда, украшения, монеты и т. д. К письменным источникам относятся: эпиграфические документы, берестяные грамоты, рукописи, печатные материалы и т. д. А вот к устным источникам можно отнести фольклор, рассказы о местных былинах, преданиях, сказках, частушках и т. д.
Соль естественный минерал не органичный продукт. сахар - продукт полученный из растений - органичный продукт. Она бывает океаническая, морская и которая добывается в рудниках. Отличается микроэлементами в составе. Максимум растворения в районе 50 градусов по С.
Ну а сахар- чем выше температура воды тем больше растворяется. Его можно карамелизовать