Переход одной части речи в другую происходит в русском языке чаще всего с прилагательными. Они переходят в существительные. В этом случае прилагательное употребляется без определяемого слова, то есть без существительного, потому что и так понятно, о чём или о ком идёт речь. Примеры: здесь (что? ) учительская, ординаторская. Любимая, я желаю тебе счастья. В приведённом Вами списке под правило о переходе одной части речи в другую подпадает только слово ДЕЖУРНАЯ ( ПО КЛАССУ). Прилагательное перешло в существительное
Глагол повелительного наклонения "разгуляйтесь " имеет начальную форму разгуляться. Разгуляться образовано от "гулять" с приставки РАЗ и постфикса СЯ. При этом нужно учитывать, что " разгуляйтесь" как глагол повелительного наклонения образован от основы разгуляЮТся с формообразующего суффикса Й образования - приставочно- постфиксальный и суффиксальный. Раз - приставка, гул - корень, я - глагольный суффикс от основы, й - суффикс , ТЕ - окончание, сь - постфикс. Основа- разгуляй... сь. ( По учебнику Баранова).
Раз - приставка, гул - корень, я - глагольный суффикс от основы, й - суффикс , ТЕ - окончание, сь - постфикс. Основа- разгуляй... сь. ( По учебнику Баранова).
Удачи!