В
Все
М
Математика
А
Английский язык
Х
Химия
Э
Экономика
П
Право
И
Информатика
У
Українська мова
Қ
Қазақ тiлi
О
ОБЖ
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
У
Українська література
М
Музыка
П
Психология
А
Алгебра
Л
Литература
Б
Биология
М
МХК
О
Окружающий мир
О
Обществознание
И
История
Г
Геометрия
Ф
Французский язык
Ф
Физика
Д
Другие предметы
Р
Русский язык
Г
География
chmv555
chmv555
02.03.2020 00:38 •  Русский язык

Расставьте запятые кастрюлю с молоком поставить на слабый огонь перед закипанием добавить по вкусу сахарный песок. в кипящее молоко помешивая влить картофельный крахмал разведённый в холодном молоке или прокипячённой и охлаждённой воде. держать 5-6 минут на слабом огне не доводя до кипения и не переставая помешивать. для аромата в горячий кисель добавить ванилин после чего кисель разлить по стаканам.

Показать ответ
Ответ:
хитМо
хитМо
04.08.2020 10:58
Молочный кисель  Кастрюлю с молоком поставить на слабый огонь . Перед закипанием добавить  по вкусу сахарный песок . В кипящее молоко , помешивая , влить картофельный крахмал , разведённый в холодном молоке или прокипячённой и охлаждённой воде . Держать 5-6 минут на слабом огне , не доводя до кипения и не перестовая помешивать  . Для аромата в горячий кисель добавить ванилин , после чего кисель разлить по стаканам . Подавать кисель охлаждённым
0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Русский язык
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота