В
Все
М
Математика
А
Английский язык
Х
Химия
Э
Экономика
П
Право
И
Информатика
У
Українська мова
Қ
Қазақ тiлi
О
ОБЖ
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
У
Українська література
М
Музыка
П
Психология
А
Алгебра
Л
Литература
Б
Биология
М
МХК
О
Окружающий мир
О
Обществознание
И
История
Г
Геометрия
Ф
Французский язык
Ф
Физика
Д
Другие предметы
Р
Русский язык
Г
География
lubovsalamatova
lubovsalamatova
27.07.2021 15:05 •  Русский язык

Темы сочинений по войне.
Что бы я сказал герою-освободителю?

Любимое произведение о во войне.
Солдат-герой
я благодарен деду за победу.
выберите любую тему, мне в голову ничего не приходит

Показать ответ
Ответ:
tanysha29
tanysha29
11.04.2023 19:36

Трансгенные продукты – современная угроза?

Сегодня в мире необычайно активно обсуждается вопрос о вреде и пользе, которые несут в себе генетически модифицированные продукты питания. Многие ученые приводят неоспоримые доводы в пользу использования ГМО, другие же, наоборот, отстаивают свое мнение о необратимом вреде, который наносят человечеству и природе в целом трансгенные продукты. На сегодняшний день можно лишь с уверенностью констатировать, что генетически модифицированные продукты питания дают возможность обеспечить жителей планеты едой, поскольку генная инженерия позволяет создавать растения и живые организмы, стойкие к болезням, вредителям, неблагоприятным погодным условиям, которые необычайно долго сохраняют свой товарный вид и свежесть. Содержащие ГМО продукты отличаются улучшенной пищевой ценностью, например, увеличенным содержанием витаминов в фруктах и овощах или большей жирностью в коровьем молоке. Оппоненты сторонников генной инженерии уверенны, что результаты столь наглого вмешательства в таинства природы станут ощутимы уже в ближайшие десятилетия. Уже известно, что именно ГМО вызывать аллергические реакции. Результаты проведенных на животных опытов просто ужасают: употребление трансгенных продуктов приводит к уменьшению головного мозга, ослаблению иммунитета, разрушению печени, болезням почек, желудка и поджелудочной железы, репродуктивных органов. Содержащие ГМО продукты запустить процессы, которые впоследствии приведут к устойчивости организма к антибиотикам.

Объяснение:

0,0(0 оценок)
Ответ:
temik25527
temik25527
11.04.2023 19:36

      Трансгенные продукты - современная угроза?

Сегодня в мире необычайно активно обсуждается вопрос о вреде и пользе, которые несут в себе генетически модифицированные продукты   питания. Многие ученые приводят неоспоримые доводы в пользу использования ГМО, другие же, наоборот, отстаивают свое мнение о необратимом вреде, наносящем человечеству и природе в целом трансгенными продуктами.

На сегодняшний день можно лишь с уверенностью констатировать, что генетически модифицированные продукты питания дают возможность обеспечить жителей планеты едой, поскольку генная инженерия позволяет создавать растения и живые организмы, стойкие к болезням, вредителям, неблагоприятным погодным условиям, которые необычайно долго сохраняют свой товарный вид и свежесть. Содержащие ГМО продукты отличаются улучшенной пищевой ценностью, например, увеличенным содержанием витаминов во фруктах и овощах или большей жирностью в коровьем молоке.

Оппоненты сторонников генной инженерии уверены, что результаты столь наглого вмешательства в таинства природы станут ощутимы уже в ближайшие десятилетия. Уже известно, что именно ГМО вызывать аллергические реакции. Результаты проведенных на животных опытов просто ужасают: употребление трансгенных продуктов приводит к уменьшению головного мозга, ослаблению иммунитета, разрушению печени, болезням почек, желудка и поджелудочной железы, репродуктивных органов. Содержащие ГМО продукты запустить процессы, приводящие к устойчивости организма к антибиотикам.

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Русский язык
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота