В
Все
М
Математика
А
Английский язык
Х
Химия
Э
Экономика
П
Право
И
Информатика
У
Українська мова
Қ
Қазақ тiлi
О
ОБЖ
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
У
Українська література
М
Музыка
П
Психология
А
Алгебра
Л
Литература
Б
Биология
М
МХК
О
Окружающий мир
О
Обществознание
И
История
Г
Геометрия
Ф
Французский язык
Ф
Физика
Д
Другие предметы
Р
Русский язык
Г
География

Как вы думаете, изменился бы порядок городов в списке, если бы список составляли с учетом процента жителей, которые сортируют мусор и активно пользуются пунктами РСМ? Объясните ответ.


Как вы думаете, изменился бы порядок городов в списке, если бы список составляли с учетом процента ж

Показать ответ
Ответ:
akot2005
akot2005
26.04.2023 21:26

5. Моя роль в процветании Родины, незначительная, но все же она есть. Я стараюсь не мусорить на улице, выкидываю пакетики и бутылки в урны; слежу за животными, кормлю их.

2. На мое рассуждение, "благополучие Родины" - это прежде всего - наше благополучие, потому что если все будет хорошо с нашей страной, то все хорошо будет и у нас.

3. я не знаю твой край, напишешь.

4. Благополучие Родины зависит он нас самих и наших привычек. Если мы будем курит на улицах, мусорить, все вокруг ламать, никакого благополучия не будет. А вот если будем сортировать мусор, ухаживать за парками и скверами, кормить животных, то наша страна хоть чуть-чуть будет процветать. Давайте уважать и беречь нашу Родину!

0,0(0 оценок)
Ответ:
hasmikaydinyan
hasmikaydinyan
23.08.2020 20:53

Во внутренних слоях мяса здорового животного непосредственно после убоя микроорганизмы вообще отсутствуют или встречаются единичные клетки. При разделке туши происходит обсеменение ее поверхности микроорганизмами, которые в дальнейшем могут вызвать порчу продукта.

Мясные субпродукты (мозги, почки, сердце и др.) обычно более обсеменены микробами, чем мясо.

Микроорганизмы проникают внутрь мяса через лимфатические и кровеносные сосуды. Скорость проникновения тем меньше, чем ниже температура хранения, чем выше упитанность туш или чем большая поверхность покрыта жиром. Особенно важна корочка подсыхания — пленка, образующаяся на поверхности мяса при хранении. Не будучи нарушенной, она задерживает проникновение микробов внутрь.

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Другие предметы
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота