Контрольная работа по технологии, 7 класс
1) Описать технологию приготовления блинчиков.
Перечень необходимых продуктов-
1.Взбить…
2 Развести…
3 Всыпать…
4 Добавить остальное …
5 Выпекать…
2) Какие мерки необходимо снять для построения чертежа юбки (выбрать
и записать нужные условное обозначение, расшифровать):
Ош, Ог, От, Об, Ди, Дсп, Шп.
3) Опиши свойства шерстяных и шёлковых тканей.
(1 столб)ПРИЗНАКИ (2 столб) ШЕРСТЯНЫЕ ТКАНИ (3столб)ТКАНИ ИЗ НАТУРАЛЬНОГО ШЕЛКА
гладкость
блеск
мягкость
сминаемость
Извитость нитей
Вид обрыва нити
горение
привет я не знаю какой ответ но удачи тебе чтоб ответили))