В
Все
М
Математика
А
Английский язык
Х
Химия
Э
Экономика
П
Право
И
Информатика
У
Українська мова
Қ
Қазақ тiлi
О
ОБЖ
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
У
Українська література
М
Музыка
П
Психология
А
Алгебра
Л
Литература
Б
Биология
М
МХК
О
Окружающий мир
О
Обществознание
И
История
Г
Геометрия
Ф
Французский язык
Ф
Физика
Д
Другие предметы
Р
Русский язык
Г
География
Minecraftserver34
Minecraftserver34
09.06.2021 06:14 •  Математика

Математика Указать абсолютную погрешность приближенного числа a=263∗10⁴

Показать ответ
Ответ:
Тупой2111
Тупой2111
30.03.2022 00:24
История создания Министерства начинается в 1990 году (27 декабря), когда было принято постановление об учреждении данной структуры. Через 5 лет по Указу Президента Российской Федерации этот день был объявлен Днем В 1994 году произошло преобразование Музея гражданской обороны в Центральный музей Министерства РФ по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий. В нем происходит сбор, изучение, хранение и восстановления исторических памятников.

Основными задачами является защита населения от различных чрезвычайных ситуаций (стихийные бедствия, пожары, террористические операции, техногенные ситуации) и возможное предотвращение их в будущем. Иными словами, МЧС России обязано не только устранять последствия чрезвычайных ситуаций в экстренном порядке, но и разрабатывать проекты по гражданской обороне.

Центральный аппарат МЧС России состоит из главного министра, его заместителей, главного военного эксперта, главного инспектора по пожарному надзору, департаментов и управлений.

Большое значение в работе Министерства оказывает психодиагностическое обеспечение, без которого достаточно сложно людям при возникновении чрезвычайных ситуаций. Бригады специалистов в области психологии совершают выезды на места трагических происшествий, а с 2006 года появилась круглосуточная телефонная линия. Операторы в любое время дня и ночи оказывают психологическую и информируют население о правилах поведения в чрезвычайных ситуациях.

Перспективной задачей Министерства является постоянное усовершенствование системы с целью снижения негативных последствий до минимальной отметки. Также разрабатывается концепция психологической поддержки на принципах целостности и полного охвата событий.
0,0(0 оценок)
Ответ:
FreonTime
FreonTime
25.01.2020 15:39
Православное богослужение — это совокупность чинопоследований, совершаемых преимущественно в храме и под руководством и предстоятельством священника (епископа или иерея).
Богослужение разделяется на два основных вида: общее и частное.
Общие богослужения совершаются регулярно, согласно требованиям Устава, тогда как частное предназначено для удовлетворения насущных потребностей верующих и совершается тогда, когда это необходимо.

Некоторые богослужения (например, требы, молебны и др.) могут совершаться и вне храма, а также (в редких случаях) мирянами без священника. Храмовое богослужение в основном определяется богослужебными кругами: суточный, недельный (седмичный), восьминедельный осмогласный, годовой неподвижный, годовой подвижный круги. Вне этих кругов — требы, молебны и прочее.

Изначально Богослужения совершались свободно на открытых местах. Не было ни святых храмов, ни священных лиц. Люди молились такими словами (молитвами), какие подсказывало им собственное чувство и настроение. По повелению Божию во времена пророка Моисея была устроена скиния (первый ветхозаветный храм Единому, Истинному Богу), были избраны священные лица (первосвященник, священники и левиты), определены жертвы на разные случаи и установлены праздники (Пасха, Пятидесятница, Новый год, День очищения и другие.).
Пришедший на землю Господь Иисус Христос, уча поклоняться небесному Отцу на всяком месте, тем не менее часто посещал ветхозаветный иерусалимский храм, как место особенного, благодатного, присутствия Божия, заботился о порядке в храме и проповедовал в нем. Так же поступали и святые апостолы Его, пока не началось открытое гонение на христиан со стороны иудеев. Во времена апостолов, как видно из книги Деяний Апостольских, были особенные места для собраний верующих и для совершения Таинства Причащения, называвшиеся церквами, где богослужение совершалось поставленными на то через Рукоположение (в таинстве священства) епископами, пресвитерами (священниками) и диаконами.
0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Математика
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота